Post by pulwijnrehadi on Feb 15, 2022 20:48:48 GMT 8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Ice Scream 2: Horror Neighborhood ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Ice Scream 2: Horror Neighborhood IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限のクリスタルをコード化 ▞▞▞
▞▞▞ Ice Scream 2: Horror Neighborhood 2022 version ▞▞▞
完全な評価それは私がこの良いホラーゲームを与えてくれてありがとうをプレイするのが大好きです
ダウンロードに時間がかかり、とても退屈です
これは素晴らしいゲームですが、プレイの途中でゲームを終了しました。したがって、これを修正するか、保存機能を作成してください。ありがとう!
私のパチンコでロッドを隠すことができませんそれはグリッチが多すぎて広告が多すぎます
それは難しいですそして私はゲームに勝ちました
このアプリは素晴らしいです!ゴーストモードでプレイするだけでこのゲームが大好きな場合は、品質が素晴らしく、簡単かもしれません。あなたがしたことの努力を続けてください🧡
oS
ABSOLUTE GARBAGEゲームは大丈夫ですが、シネマに行くとグリッチが発生し続け、クラッシュし続けます!!!ゲームがひどいので、マップをクリックすることすらできません。10回タップする必要があります!!!レイソンなし!!!ゲームは最悪で、このゲームを修正してください!!!
ゲームはとても素晴らしくて良かったです。私はこのゲームを完了しました。私は5⭐だけを与えることはできません、私は何百万もの星を与えることができました。ゴーストモードでのプレイはとてもリラックスできたので。このゲームをリリースしてくれてありがとう!!!
これは面白い続編でした。 2つの新しいキャラクターを追加しました。これは、敵対者にとって悲しい裏話ですが、それでも、通過するためのヒントやゲームプレイを見なくても、非常に複雑なゲームです。しかし、これはまだ楽しかったです。
シネマがバギーで、マイクに彼の貴重な香水を与えるために戻ったとき、それが凍ったので、この2つの星を与えます。私はこれを低品質で持っていて、高品質を試しましたが、それでも映画館では非常にバグがありました。 P.S.ロブは教会の大きな穴を通って障害物になります。これを修正してください。私はそれを終えたいです。
コピーは愚かです私はこのゲームが嫌いです
コミッククラブでアーケードゲームをプレイして終了することは不可能です。私はすべてを試しましたが、ワームは常にオブジェクトにぶつかって死に、ジャンプしてそれを救うことはできません。 plsはこのゲームを簡単にします。
非常に悪いグリッチ広告
こんにちはケペレリアンのゲーム私はアイススクリームをプレイしていました。キャンドルを持って墓地に持っていきました。ロッドを待っていました。彼は1つの場所で立ち往生していて、とてもがっかりしました。修正してください。
クールなゲーム👍👌しかし、いくつかの問題があります😒最初にドアが私を押しています2番目にゲームにはたくさんの広告があります3番目にlisに何が起こったのですか?ゲームが終了した後、4番目に答えてください😭😢5番目にこれらのバグとグリッチを修正してください。6番目にゲームは少し良いです。 7番目は私に答えてください
プレイするのは難しいです...しかし、この素晴らしいゲームを作成してくれてありがとう素晴らしいゲームです.. !!!
Ice Scream 2: Horror Neighborhood આર્કેડ hrno
Ice Scream 2: Horror Neighborhood Arkade egnp
かつてはロッドのバグだったので、彼はなんらかの形で立ち往生していたので、何らかの理由で試合をマッシュアップすることができます。愛する愛する愛する愛するそれをとても愛するということは、パート3が来るのが待ちきれないということです。どうしてリズが来て、車から飛び出さないのだろうかと思いますが、次の人から言うのはいいことではありません。それはすごいですが、私はそれが大好きですそれが大好きですそれが私があなたに5を与えた理由です
ゲームはかなりクールで、映画館のYouTubeチャンネルのビデオを見ることができます。しかし、広告の後にビデオを見ることができないという1つの不具合がありますが、それ以外は良いゲームであり、私も第3章を待っています。
広告とグリッチを修正する必要があります😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
良いゲームですが、ゴーストモードには広告があります。これを修正してください。
とても怖いゲーム
このゲームはとても素晴らしくて素晴らしいですそれはまた少し怖いですそしてそれはあなたがあなたのデバイス(ラップトップ、モバイル...など)にいるという本当の感覚を与えますゲームプレイは素晴らしいですそしてパズルも私はこのような怖いホラーゲームが好きです私はケプレリアンにもっと多くのゲームを開発するように要求したいと思います......そのような素晴らしいゲームを持ってきてくれてありがとう...... Plsはもっと持ってきます私たちはロックダウンに飽きています☺️
このゲームは最高です。ミッションを完了するために何かを見つける必要がありますが、私たちが幽霊の場合、私たちは幽霊なので広告を見る必要があります
とても素敵な信頼できるゲームなので5つ星ですが、残念ながら一部の電話では電話がハングします❤❤ちなみにゲームありがとうございます
私はこのゲームに興味がありません
ランキング推移は、Ice Scream Episode 2アプリストアにおけるiOS Storeの人気の推移を表示します。 ... The ice cream seller has come back to the neighborhood!
同じ広告を何度も繰り返して異なる広告を出すことはありません
ゲームはかっこいいですが、このゲームはホラーではありません。申し訳ありませんが、いいゲームではありません。遊んでくれてありがとう
あなたが私の問題を修正しているところにあなたが戻ってきたときにあなたが作ったあなたの進歩をリセットしなければなりませんそして私はあなたの3つ星を与えます
白猫プロジェクト High Damage - God Mode & Drop up to x50
#85実は楽しいグリッチもありますが、小さい頃はまだ楽しいです。これをプレイするのは少し怖かったです。午前3時のゲーム!でも私は眠りに落ちて、おやすみだったので、このゲームをもっとプレイしました。いとこはとても面白かったので、このゲームに5つ星を付けます。
アプリをダウンロードできません。これを修正してください。ただし、今のところ1つ星と評価しています。
Sonic Dash 2: Sonic Boom Arkadne igre oxt
広告がたくさん来るので、私はこのゲームプレイが好きではありません
ゲームが正しく機能していないので、2つ指定しますが、他の方法では見栄えがします。
これは、1つの場所に行ってまた戻ってくるのはまったくおかしなことですが、このゲームとすべてのシリーズをお勧めします。
第2章にエラーがあります。キャンドルを置いた後のマッチボックスが見つかりません。修正してください。
最初はゲームの半分を完了してから再起動し、マッチボックスがなくなってしまったので、このグリッチを修正してください。2回目のダウンロードです。
このゲームはかっこいいと思いますが、怖くなると思いましたが、怖くて良くなり、必要なものを簡単に手に入れることができるとは思いません:)XP
こんにちは私はそれが好きですが、それは1つの問題があります。広告がある場合、Ice Scream 2が応答していると表示され、なぜそれを元に戻す必要がありますか?
あなたのゲームはラグビーカーゲームです
ゲームは良すぎますが、遅れているようなものなので、チームに何かしてもらいたいと思います。
マイクのような人と話すことができるのは楽しいからです!!!!!!!!!!!!!!!
とてもスーパーゲームですとても簡単なゲームです
このゲームは素晴らしいですが、ゲームにもう少しあったらいいのにと思います
それは良いですが、他のものほど良くはありません
ilove this game pls make part 3