Post by neuretodifti on Feb 16, 2022 12:18:57 GMT 8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Super Mechs ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Super Mechs IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くの結晶をだます ▞▞▞
▞▞▞ Super Mechs 2022 version ▞▞▞
では、なぜモバイルでアカウントに名前を付けることができないのかを説明してください。それとも、電話のログイン情報を覚えていないだけですか?いずれにせよ、私はこのゲームの古いバージョンをニューグラウンズに戻すのが恋しいです
Toy Bomb: Blast Cubes Puzzles Puzzle ukh
勝つために支払う。ゲームが作り直される前は、私はトップクランのトッププレーヤーでした。ゲームが作り直された後、私はランク1のフルスターからランク10に落ちました。私の進歩はすべて技術的に無駄になりました。あなたがお金を使わない限り、ゲームを進めることはほとんど不可能です。だから私はゲームをやめました。
これは私がプレイした中で最高のゲームの1つでなければなりません。キャンペーンは本当に楽しいですし、マルチプレイヤーもそうです。
いいです、よく弾きますが、アリーナで戦う時、自分の番になると攻撃を使わないことがあります。修正してください
Super Mechs Aksiyon jvna
Super Mechs অ্যাকশন olg
全体的によくできたゲーム!コンテンツの干ばつはなく、多くのボス、ステージがあり、PVPさえあります。それはまたそれを楽しくする方法で非常に戦略的です。それは一日ではなく、ある種のゲームも行いました。やるべきことがたくさんあります。勝つための報酬はありません。Tコインなどがあり、ミッションを通じて獲得できます。
ゲームは何年にもわたってより多くの機器を成長させ、ロケットの必要はありません。私の元のアカウントが多かれ少なかれ無力になったとしても、戻るのは楽しいゲームです。
ゲームは素晴らしいゲームであり、ゲームプレイは素晴らしいですが、ゲームを5回だけオンにしただけで、その後はプレイできませんでした。電話を再起動してアンインストールしてから再インストールしようとしましたが、それでも機能せず、わかりません。なぜ、これが修正されれば、私は間違いなくもう一度プレイするでしょう。
かなり良いですが、マルチプレイヤー、PvP、チャット機能を備えたレガシー(古いSM)と同じもの(基本的には正確なレプリカ)を再生して持つスタンドアロンのレガシーアプリがあるべきだと思います。いくつかのチェストから神話を取得します。
私にとっては機能しません。ゲームは起動しますが、私は古いアカウントを持っていました。非常に古いアカウントで、お金を持っているようで、おそらく当時は機能していました。今日ゲームを再開し、変更と空の在庫で失ったものを補うためにいくつかの箱とお金を与えられました...完全に空なので、動作するメカを作る方法はありません。まだシャーシがない数時間後...おそらくすぐにアンインストールされます
戦闘をしようとすると、ゲームが常にクラッシュします
楽しくて楽しいです。それはいいですね。フリーローミングや飛行など、メカとの双方向性が向上したいと思います。
スキップできない広告が多すぎます。これがfbゲームにあったときからのすべての伝説的なアイテム(レガシーアイテム)がアイテムxpに変わりました、今私はゴミアイテムで上位にいます。
これは良いゲームですが、もう少しですが、とても楽しくてかっこいいですが、時々グリッチがありますが、それは大丈夫です。
素晴らしいゲーム。らせんジャンプ広告は迷惑ですが、それが終了すると、アイコンの読み込みを待ってください。ボーナス報酬はありません。私がそれから抜け出すことができる唯一の方法は、アプリを閉じることです。
それは本当に楽しいゲームですが、再接続は私がゲームをプレイできないところになります。
1週間楽しんだ後、アルゴリズムが開始され、このような他のすべてのゲームと同じように、p2wの人々に対抗します。
アカウントは私自身の過失によらずに削除されました。カスタマーサポートに連絡しましたが、いくつかの電子メールを交換したにもかかわらず、私はまだ新しいアカウントに返金されるために費やしたお金を待っています。満足していない。
2分間ゲームを離れると、新しいプレーヤーのようにやり直しました。レベルがレベル1に戻り、レベル3になり、ロボットが破壊され、初心者向けの3つのパーツが提供されました。
私はしばらくこのゲームをプレイしていて、いくつかのチェストを求めて店に行ったとき、プレミアムチェストとパックから選択するだけで、他には何もありません...しかし、全体的に私はゲームが好きです。これを修正してください
それは私が長い間それをプレイしてきた素晴らしいゲームであり、新しいアップデートベースではとても素晴らしいです。
楽しいです。数日後にはGooglePlayを使用してログインできなくなり、明らかなネットワーク障害のためにゲームがブロックされましたが、他のネットワークアプリは引き続き正常に動作し、ゲーム内サポートの連絡機能を使用することもできません。
良いゲームですが、トークンを集めるのはかなり難しいです。デイリークエストをすべて完了する必要がありますが、とにかく5つ星を付けます。
ゲームはゴミです。ログインしたとき、アイテムがありませんでした。チュートリアルのスキップオプションplzを追加してください。
非常に面白いゲーム、絶対に素晴らしいゲームプレイ私は勝つための支払いにちょっと問題がありますが、正直なところ、開発者をサポートするためだけに何かを購入します
ゲームは良いですが、インターネットに問題があり、Connetionが失われたと言われましたが、プレイするデータがあります。私はつながりを失い続けています。クリエイターはみんなのコメントを見ていないので、コメントはすべて無視しています。1つ星の編集:グリッチアリーナリーグの報酬でチェストを再シードしませんでした。
新しいsperateアプリとしても古いゲームに追加してください。新しいアップデートはひどいものです。アリーナはP2Wであり、あなたが私のようで、プレミアムの購入にお金を無駄にしたくない場合、キャンペーンは非常に困難です。少なくとも、ルートボックスだけでなく、特定のアイテムを購入できるショップを追加してください。
ねえ、ゲーム開発者は、すべてのランキングでpvpモードの1v1、2v2s、3v3sについてオプションを作ることができます。これは、私たちの初心者がランクアップするのは本当に不公平だからです。ショップのボックスは、アイテムをアップグレードするのが非常に難しいためです。これにより、このゲームのすべての新規参入者と初心者がプレイをやめる場合は、tskを完全に削除します。
ゲームに何か問題がありますか?それを再生していますが、最近ログインしようとしていますが、画面が真っ暗になりますplzこれを修正してください
遊ぶのはとても楽しい。まともなキャンペーン。少し短いようです。伝説の作品が偶然に落ちることは決してないようです。少しオフとオンで遊んでいます。伝説になっても、いつも白、青、紫。それが私が得るすべてです。奇妙に思えます。多分その偶然。アリーナは間違いなくP2Wです。あなたはそこで勝つためにお金を使う必要があります。私は絶対に勝ち負けなければならない試合に出場します。しばらくすると、建物のアップグレードには多額の費用がかかります。概して。楽しいゲームです。先に進むためのグラインドです。
それは素晴らしいゲームです。彼らがトレーニングを追加したり、すべての武器とパーツを持ってランダムなロボットを作成したりする場所があればもっと良いでしょう。
さて、これは素晴らしいゲームですが、アカウントを失い、元に戻すことができなかったため、星を3つだけ付けました。Googleアカウントに保存しましたが、元に戻すことはできません。そのアカウントにお金をかけていませんでしたが、そのアカウントで多くの進歩
最悪の種類の時間の浪費。進行するには、リアルマネー(LOL)を支払うか、何千もの広告を見る必要があります。その後、数か月の毎日の活動の後、あなたはあなたのアカウントから締め出され、あなたのすべての進歩を失います。ゼロカスタマーサービス。先に進んで、あなたの時間を無駄にしない何か他のものを見つけてください。
私はゲームが好きですが、ゲームで時間を無駄にするほど悪い詐欺師は好きではありませんが、このメガタイムスキップブルを修正する必要があるのはクールではありません。😤
私はこれの長い間ファンでしたが、プレミアムボックスの購入は高すぎるので、神話とそれが公正であるストレージもそうです
コインで回回かか?
ファになるために正直なところ、ゲームはp2wになるのを妨げていますほとんどのトッププレーヤーはゲームの購入に75〜100ドル以上を費やしているので、このゲームがあなたを獣にするゲームにお金を費やそうとしている場合は、2回のプレイで優位に立つことができます君
素晴らしいゲームです。キャンペーンにオフラインモードがあった場合、これによりゲームが大幅に改善されます。